Мыло для лица Placenta EQ soap, 100 гр

Адрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена
2700,00 руб
(5 - 1 голос)
Производитель: Япония
Описание

Нежное умывание пушистой пеной Мыло с лошадиной плацентой PLACARE EQ (косметическое мыло)

Поры чисты! Мелкие пузырьки нежно смывают грязь из пор.
Тщательно отобранную плаценту – всем! С желанием получения такой плаценты мы в течение 20 лет день за днем вели исследования и копили разработки. В поисках идеальной плаценты мы объехали весь мир, и наконец нашли ее – плаценту свободно пасущихся лошадей, выросших на просторах природы Кыргызстана. Аккуратно собранную у свободно пасущихся лошадей плаценту мы перерабатываем уникальным способом компании LUNAS. Эту плаценту мы включили в состав мыла.

1. Антивозрастной уход с лошадиной плацентой

В состав в большом количестве входит высококачественный экстракт плаценты с концентрацией азота 0,72%, аккуратно собранный у свободно пасущихся отборных лошадей, выросших на просторах природы Кыргызстана. В плаценте содержится много аминокислот, являющихся источником коллагена и гиалуроновой кислоты. Кроме того, аминокислоты даже в небольшом количестве проникая в клетки кожи делают ее увлажненной до самых дальних уголков.

Согласно исследованию Японского научно-исследовательского центра продуктов питания чем выше содержание азота, тем выше содержание компонентов (таких как аминокислоты, факторы роста и др.)

2. Увлажнение лошадиным маслом

Лошадиное масло является прекрасным средством для ухода за кожей благодаря своим проникающим свойствам, способности удерживать влагу и усвояемости кожей. Кроме того, компонент под названием олеиновая кислота, которая в изобилии содержится в лошадином масле, в изобилии содержится и в человеческой коже, поэтому является прекрасным средством по уходу для поддержания баланса кожи во время умывания.

3. Обильная плотная пена без добавок

Мы не используем никаких добавок, которые могли бы повредить кожу. Путем смешивания натуральных ингредиентов в идеальном балансе мы добились плотной обильной пены без использования добавок.

4. Изготовление рамочным способом, содержащим множество косметических ингредиентов

Считается, что при изготовлении мыла с машинным способом, 98% сырья должна составлять мыльная основа, тогда получается, что косметические ингредиенты составляют не более 2 %. Напротив, при изготовлении мыла рамочным способом можно добиться того, чтобы в составе мыла содержалось 30 – 40 % косметических ингредиентов.

Способ ручного рамочного изготовления мыла, занимающий более 60 дней.

 

 

PLACARE осуществляет бережное ручное изготовление на заводе, сертифицированном в Японии. Мыло медленно зреет в течение месяца или больше, рождается и формируется, а затем еще более месяца высушивается, и уже после этого каждый кусок один за другим тщательно отмывается и шлифуется, проходит строгий контроль, и только после этого выпускается в продажу.
LUNAS открыто публикует полный состав ингредиентов. Нет значка «мыльная основа».


Производные компоненты: Лошадиное масло лошади, Сахароза, сахарный тростник, вода, глицерин, Масличная пальма, стеариновая кислота, Олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, Гидроксид Na, Морская вода, миристиновая кислота, лауриновая кислота, этанол, Кукуруза, тапиока, сахарная свекла, лаурил глутамат натрия, Водорастворимый коллаген,
Морской коллаген, Экстракт лошадиной плаценты, Масло камелии, убихинон, ферментация, токоферол, Соя, Соевое масло, циклодекстрин, кукуруза.

Производитель: LUNAS, Япония. 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Недавно просмотренные товары

1-2
(5 - 1 голос)
Мыло для лица Placenta EQ soap, 100 гр
2700,00 руб