Лосьон для лица Placenta EQ water, 130 мл

Адрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена
3700,00 руб
(5 - 1 голос)
Производитель: Япония
Описание

Лосьон PLACARE EQ Water содержит лошадиную плаценту, которая проникает в глубокие слои вашей кожи.

Влагу в самые глубины! Нано-частицы лосьона доставят влагу в самые глубокие слои кожи.

Лосьон PLACARE EQ Water не смотря на то, что является лосьоном, изготовлен по собственной технологии, поэтому представляет собой практически нано-частицы, что позволяет донести косметические ингредиенты (увлажняющие ингредиенты) в глубины вашей кожи, проникая под слой эпидермиса!

Лосьон увлажняет всю кожу и поэтому морщины и дряблость, появляющиеся от сухости, становятся менее заметны.

1. Лосьон со свойствами нано-частиц

Лосьон PLACARE EQ Water  представляет собой нано-косметику, состоящую из нано-частиц только нескольких основных ингредиентов. Несмотря на то, что средство является лосьоном, оно изготовлено по собственной технологии. 

2. Тубероза – увлажняющий компонент растительного происхождения

«Полисахарид туберозы» - это ингредиент, получаемый путем выращивания, экстракции и очищения лепестков «туберозы», нежного ночного цветка с приятным запахом, он представляет собой растительный экстракт с чрезвычайно высокими увлажняющими свойствами. Считается, что его способность к удержанию влаги выше, чем у гиалуроновой кислоты, он создает защитную пленку, которая позволят сохранить влагу. Тубероза разгладит поверхность Вашей кожи, улучшит ее защитные функции. (Предохраняет поверхность кожи от высыхания).


3. Укрепляет функциональные возможности клеток эпидермиса благодаря ингредиентам из яблок, которые не подвержены гниению

В состав входят трудно окисляемые «стволовые клетки яблока». Это сильнодействующий компонент, обладающий превосходными свойствами для защиты кожи от старения и ультрафиолетовых лучей. Выиграл гран-при Best Active Ingredients как лучшее сырье на In Cosmetics 2008.

4. Выбор производителя плаценты

В состав входят такие высококонцентрированные препараты, как очень редкая лошадиная плацента и лошадиное масло. Это антивозрастные компоненты ухода, которые можно порекомендовать тем, кого беспокоит увлажнение и раздражение кожи.

«Увлажняю, но чувствую влажность кожи», «беспокоят морщины и дряблость из-за сухости» - на все эти проблемы ответит Lunas!

Состав:

Вода, пропандиол, глицерин, трегалоза, экстракт плаценты, бутилен гликоль, конский жир, полисахарид туберозы, оризанол, сфинголипиды лошади, экстракт ромашки, экстракт стволовых клеток яблока, лейконосток/ферментированный фильтрат корня редиса, изостеариновая кислота/полиглицерил-10, холестерин(шерсти), гидрогенезированный лицетин, лицетин, ксантановая камедь, эфирное масло пеларгонии, лимонная кислота, цитрат натрия, фитиновая кислота, феноксиэтанол.

Производитель: Lunas, Япония.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Недавно просмотренные товары

170220130805_
(5 - 1 голос)
Лосьон для лица Placenta EQ water, 130 мл
3700,00 руб